Все перемелется! Выбираем блендер

Все перемелется! Выбираем блендер 11.12.2017
Россия

Современные технологии позволяют производителям различных отраслей непрерывно развиваться с учетом спроса, потребностей и отзывов потребителя. Производить качественный технологичный продукт под силу лишь крупным компаниям, заботящимся о своей репутации для привлечения покупателя. Выбирать технику любого вида желательно известной фирмы, которая зарекомендовала себя на рынке страны, а то и всего развитого мира, как добросовестный производитель.


Приспособления для кухни довольно давно прочно вошли в повседневную жизнь современного человека, независимо от его социального статуса и даже уровня достатка. Выбор бытовой техники настолько велик, что полезный прибор (инструмент, приспособление) может позволить себе каждый.

Наиболее простым, доступным и полезным «гаджетом» кухни можно назвать такой предмет, как блендер. Этот «малыш» измельчает продукты в зависимости от нужной консистенции. Часто именно с него начинается оснащение большинства кухонь. Не рискуя большими средствами, покупатель «пробует» технику, определяя ее необходимость и удобство при приготовлении своих кулинарных шедевров. Зачастую, при правильном выборе блендера, потребность, например, в большом кухонном комбайне отпадает.

Блендер обычно имеет компактную конструкцию, изготовлен из высококачественных материалов, все детали хорошо стыкуются друг с другом, ножей в комплекте должно предлагаться не менее двух для разных способов измельчения. Материал ножей обязательно нержавеющая сталь. Затачивание проверяется на отсвет, чтобы было видно срез только с одной стороны лезвия, которое должно быть ровным без видимых зазубрин.

Так называемый «стакан» прибора проверяется легким сжатием в руках (без усилия!). Если он легко деформировался при этом нехитром тесте – отказ от покупки абсолютно оправдан.

Что касается технических характеристик, нужно заранее продумать целевое назначение прибора: измельчение ингредиентов для детского питания или приготовление супа-пюре, а может быть нужна резка крупнее для салатов и нарезки овощей для тушения. Скорость, как правило, у такого вида техники одна. Это очень удобно, так как работа в таком случае осуществляется простым нажатием одной кнопки. Оптимальна кнопка, которая включает прибор и начинает измельчение – сама верхняя часть блендера. Это еще и безопасно тем, что нож может крутиться, если только держать прибор закрытым и с нажатой «крышкой».

Прочитано 260476 раз(a)